Frontline в Новосибирске 21 ноября, в 19:00 в Доме актера (Серебренниковская, 35) организовал показ документального фильма «Кто убил Наташу», посвященный Наталье Эстемировой
Рекламная конструкция не соответствует требованиям ГОСТ, так как нависает над проезжей частью
мусор изчезает после появления группы с фотиками
В целом, идеи плодотворны. Осталось только их реализовать. Готовы помочь в этом деле.
Предлагаем вам выполнить домашнее задание по итогам семинара «Местная газета в Интернете – центр гражданских коммуникаций в местном сообществе».
Я выбрала те механизмы, которые работают\ основываются на различные мотивации людей:
— решить свою проблему (наболевшее)
— выполнить свой гражданский долг – «обогатиться» чем-то полезным для дома-для семьи
— развлечься/отдохнуть
Будущее сотрудничество наверняка будет предполагать не продажу рекламного пространства и потребение рекламной информации(от обилия которой уже слегка подташнивает),а более тесное взаимодействие сми и бизнеса по продвиженю товаров и услуг для той целевой аудитории, которая реально в них нуждается.
Редакция газеты «Аспект» планирует свои будущие действия в Интернете. Первый семинар этого проекта показал, как много идей можно реализовать, объединив интересы свои, аудитории и бизнеса.
Горно-алтайская газета «Постскриптум» ищет новые варианты сотрудничества со своими партнёрами и рекламодателями, применяя интернет-технологии и идеи, рождённые в ходе первого семинара
Предлагаем вам выполнить домашнее задание по итогам семинара «Местная газета в Интернете как центр маркетинговых коммуникаций».
В журнале блогера Навального разрабатывается механизм гражданской журналистики. Инструментарий для обнародования прост листовки. Это потому что официальные СМИ не реагируют?
Высказанные председателем «партии власти» Борисом Вячеславовичем Грызловым кое-какие из этих мыслей:
Высшая школа журналистики выпустила в печать и Сеть книгу «Журналистика и конвергенция: почему и как традиционные СМИ превращаются в мультимедийные» (под редакцией Анны Качкаевой).
Накануне очередного митинга-31 видный омский общественный деятель (и журналист!) Виктор Корб опубликовал на своем сайте Обращение к журналистам Оргкомитета «Стратегия-31»: «Журналисты, отбросьте свою постыдную позицию “над схваткой”!».
А «остальное, − как говорят авторы сайта TBD, − будет подлежать уточнению». Автор этого поста − наш старый знакомый, Стив Баттри (Steve Buttry). В декабре 2008 года он участвовал в конференции «20 лет спустя: от свободного слова – к новым медиа», которая проходила в Барнауле в рамках Школы гражданских коммуникаций. Тогда он работал консультантом по инновациям в компании «Газетт коммьюникейшнс». Сейчас у него новая, не менее инновационная, работа: сегодня он один из создателей и директор по взаимодействию с сообществом интернет-ресурса TBD.
Если вы ищете пути, как быть нужными вашим читателям, стоит выйти за пределы редакции, отправиться в места, где люди ведут искренние беседы о том, что их на самом деле волнует.
Перед тем, как решиться на реструктуризацию компании, менеджеры всегда задаются вопросом а как на изменения отреагируют сотрудники? что будет, если часть из них уйдет? что случится, если коллектив отторгнет нововведения?
Проанализировав 14000 новостей на главной странице GoogleNews, исследователи Школы журналистики Колумбийского университета подсчитали, что фактически, все они посвящены 24 событиям. Так ли разнообразен мир, если смотреть на него через призму журналистских материалов?
Эд Арноун напомнил про старые, испытанные способы получения информации о том, что на самом деле волнует аудиторию любого издания.
Страницы:
1 |
2 |
3 |
4 |
5
|