Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Дневник проекта /
Что такое Школа гражданских коммуникаций для меня лично
Каждый из нас в совместных проектах преследует личные цели. Это нормально. Я могу рассказать, зачем я лично участвую в этом проекте.

Ответить на комментарий

Как здорово, что есть такие ( по-хорошему «ужаленные») люди, как Оксана Силантьева, которым всегда чего-то не хватает, всегда что-то не устраивает и всегда хочется кого-нибудь поучить.
Плохо только, что наличие двойных стандартов у большинства журналистов не позволяет им ( кушать то хочется вне зависимости от степени принципиальности и неангажированности) не работать в таких издательствах, которые участвуют в политических разборках, поддерживая одну из сторон. Я про Алтапресс
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий
 

Вход для участников:

E-mail:
Пароль:

Инструкции для участников:

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru