Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Дневник проекта /
Люди ищут пути взаимодействия и информирования самостоятельно.
В журнале блогера Навального разрабатывается механизм гражданской журналистики. Инструментарий для обнародования прост — листовки. Это потому что официальные СМИ не реагируют?

Ответить на комментарий

Василиса Титова, 28.11.2010 08:19 пишет:
ну да, ну да. известные сюжеты. вечные. одни и те же задачки решаем, по одним и тем же кругам ходим. хочется верить, что однажды вырвемся.
но вот недавно брала интервью у одного композитора. его произведение называет «Врата мировой Сальватерры». так вот он утверждает, что выхода нет. сила инерции всегда сильнее… верить ли тонким людям? все равно хочется надеяться на лучшее.

рефлексию читала. спасибо за ссылки)
смотрела речь Парфенова и вспомнила наши семинары, и Эда, который нам эту вот самую речь и показывал.. только в американском варианте.
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий
 

Вход для участников:

E-mail:
Пароль:

Инструкции для участников:

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru