Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Дневник проекта /
Объединим интересы: аудитория, бизнес, сайт «Аспекта»
Редакция газеты «Аспект» планирует свои будущие действия в Интернете. Первый семинар этого проекта показал, как много идей можно реализовать, объединив интересы свои, аудитории и бизнеса.

Ответить на комментарий

Оксана Силантьева, 14.01.2011 09:36 пишет:
Кулинария — один из лидеров продаж среди прессы и внимания в российском интернете — отличный выбор! А какая тема для читательских-пользовательских конкурсов! Думаю, после развития этого вектора в работе редакции резко поднимется количество женщин-пользователей.

Возможность разместить разнообразные личные пользовательские баннеры на сайте, думаю, выгодно выделят «Аспект» на фоне конкурентов. Сила печатного и онлайн-слова сильна. Это заманчивое предложение. Свадебную тему, как одну из самых «деньгоёмких», думаю, надо вообще отдельно разрабатывать. Важно дать пользователям побольше разнообразных вариантов, как можно рассказать о своих личных и семейных успехах а страницах газеты и сайта
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий
 

Вход для участников:

E-mail:
Пароль:

Инструкции для участников:

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru