Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Дневник проекта /
Взаимовыгодное сотрудничество сми,бизнеса и гражданского сообщества
Будущее сотрудничество наверняка будет предполагать не продажу рекламного пространства и потребение рекламной информации(от обилия которой уже слегка подташнивает),а более тесное взаимодействие сми и бизнеса по продвиженю товаров и услуг для той целевой аудитории, которая реально в них нуждается.

Ответить на комментарий

Оксана Силантьева, 18.01.2011 09:16 пишет:
Голову ломать надо последовательно. Сначала показать, как делают по-другому другие. Подождать. Дать почитать (лучше презенташки) про маркетинговые продажи. Потом провести какой-нить вебинар (чтобы не тащить тренера к себе и обучить рекламистов сразу пачками). Потом провести мозгоштурм «Что мы можем продавать кроме квадратиков». Подождать. Потом ввести обязательную долю маркетинговых продаж. Потом долю увеличивать. Потом увидеть наиболее перспективного продажника и перевести его на чистые маркетинговые продажи с более выгодными условиями работы. Потом дать ей возможность набрать себе группу маркетинговых продаж. Общий принцип такой — после того, как покажешь и вдохновишь, 20 процентов захотят попробовать, 20 будут категорически против, 60 — займут выжидательную позицию. Работай с первой двадцаткой, игнорь саботажников. Похвала, внимание, обучение, стажировки, приглашения и прочие привилегии — для первой двадцатки. тогда 60 процентов за ними потянутся. Саботажников не переубедить. Чем еще помочь, давай, что смогу дистанционно сделать — сделаем
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий
 

Вход для участников:

E-mail:
Пароль:

Инструкции для участников:

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru