Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Дневник проекта /
Примеры гражданской журналистики сейчас
Слушая «Авторадио» вдруг поняла, что программа о пробках на основе сообщений наркоров (народных корреспондентов) — чистой воды гражданская коммуникация. Это все, полного текста нет.

Ответить на комментарий

Василиса Титова, 19.01.2010 22:55 пишет:
Трудно абстрактно. Мне хочется сразу с применением к конкретной редакции. Хожу ломаю голову, какую вот такую картинку мы можем сделать на базе школы, в которой я веду журналистику? Попробовали собрать информацию (это скорее база банных, не совсем формат «Хорошо стоим») по каткам в округе: где, сколько стоит, какой лед. Не сильно активно отозвался народ. Хотя обсуждение получилось. Только вот морозы не позволяют собрать народ на этот каток. Это было бы финалочкой, мне кажется.. Но увы и ах!
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий
 

Вход для участников:

E-mail:
Пароль:

Инструкции для участников:

Ответственность за все материалы, опубликованные на сайте, несет Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так».

20.02.2017 г. Фонд «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента. Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2020
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru