Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Дневник проекта /
Гражданская журналистика в контексте
Разговоры о гражданской журналистике без контекста не воспринимаются

Ответить на комментарий

Виктор Юкечев, 15.01.2010 02:10 пишет:
А теперь, Олеся, попытайтесь осмыслить все это уже после следующего семинара — по управлению мультимедиынйми ресурсами. Конкретно вспомните концепцию Стива Баттри. Быть может, это поможет вам (и вашим студентам) прийти к выводу, что измениться в своем общественном статусе должны не столько журналисты, сколько медиапредприятия в целом — они вынуждены, чтобы «остаться в живых», становиться центрами местной жизни: межгрупповой, творческой, деловой и т.п. По принципу «все включено». И тогда уже ЭТО — не газета в привычном смысле. А что? И тогда вчерашние журналисты уже не могут оставаться теми же. А кем и какими должны становиться? Вот о чем, мне кажется, сегодня нужно дискутировать. А «4 теории прессы» — это уже больше для истории…
Ваше имя:
E-mail:
Комментарий
 

Вход для участников:

E-mail:
Пароль:

Инструкции для участников:

Ответственность за все материалы, опубликованные на сайте, несет Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так».

20.02.2017 г. Фонд «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранного агента. Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2020
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru