Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Блоги и традиционные СМИ — кто кого? /
Новое сообщение

Наталья Кочетурова 07/09/09 04:05 писал(а):
Re: Блоги и традиционные СМИ — кто кого?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Наверное, в нашем обществе для оценки деятельности любого “homo scribens” (как профессионального журналиста, так и блоггера) постепенно начинает применяться один и тот же критерий, и критерий этот таков – можно ли ему доверять. Проверять, конечно (на слово мы теперь не верим никому – научены горьким опытом), но доверять. Единственная разница в том, что доверие (или недоверие) к журналисту может быть следствием доверия-недоверия к изданию, которое он представляет, а вот база для доверия к блоггеру, получается, более размытая: его личные качества, убедительность приводимых доказательств, известность, предыдущие публикации, взаимоотношения с официальной прессой и т. д. Однако тенденция к сближению «профессиональных» и «народных» журналистов в этом видна (тоже в каком-то смысле конвергенция…)

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru