Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Блоги и традиционные СМИ — кто кого? /
Новое сообщение

Виктор Юкечев 12/10/09 21:18 писал(а):
Re: Блоги и традиционные СМИ — кто кого?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
А почему вы должны любить блогеров, Таня? Им бы, главное, не мешать. Ведь живут они в Интернете не для нас с вами, а исключительно для себя. И если, интересные сами себе, они заинтересовывают еще и кого-то другого, их читают и смотрят. В этом главное отличие блогера от журналиста: второй вам служит, и вы имеете полное право спросить с него – как служишь? куда смотришь? Спросить же с первого у вас нет никаких прав (если, конечно, он не затронул ваши честь и достоинство). Вы имеете полное право: сначала читать рецензии на фильмы, а потом идти в кино; сначала спрашивать «вкусно ли» у продавца, а потом покупать этот новый продукт. Это нормально – до тех пор, пока вы не обнаруживаете, что «профессионалы», почувствовав ваше «передоверие», перестали считаться с вашими запросами и начали вам их диктовать. Выходить из этой ситуации непросто – причем обоим: и вам, и тем, кто вас якобы обслуживает. Так что, иногда полезно нарушать устоявшиеся «правила игры» (читай – привычки) и выбирать товар (услугу) самому. В данном случае – заглядывать к блогерам: а что они пишут по этому поводу?

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru