Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Нацпроект «Независимые СМИ и свобода слова» /
Новое сообщение

Оксана Константинова 15/09/09 06:36 писал(а):
Нацпроект «Независимые СМИ и свобода слова»

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Сошлюсь на Президента, сказавшего: " Чтобы эффективно бороться с коррупцией, СМИ нужна свобода. У нас же пока вся региональная пресса регулируется губернаторами». От себя добавлю — на местах районки под бдительным оком местных вождей. Не дай Бог, написал не то, не так. Не пора ли, коллеги, обсудить и продвинуть назревшую идею воплощения в жизнь нового нацпроекта «Независимые СМИ и свобода слова»? Кто сегодня может встать на Вашу защиту? Кто может гарантировать вашу безопасность от чиновничьего давления, увольнения? Кто может дать Вам социальные гарантии? Нацпроект — это шанс. Шанс, что государство скажет6 нам нужна правдивая и честная, качественная журналистика. Поддержит тех, кто стремится к истине. Поддержит талантливых журналистов. Обеспечит подготовку профессионалов. Сегодня статус и престиж нашей профессии опустили ниже некуда. Почему? На местах НИКТО не заинтересован в качественной журналистике, нас видят в качестве обслуги. Это больно и обидно. Нас не хотят выпускать за пределы региона, чтобы мы не видели и не знали, что где-то есть движение. Очень хочу узнать Ваше мнение: есть ли шансы не утонуть в болоте? Будет ли наш голос услышан?

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru