Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Нацпроект «Независимые СМИ и свобода слова» /
Новое сообщение

Виктор Юкечев 21/09/09 18:50 писал(а):
Re: Нацпроект «Независимые СМИ и свобода слова»

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Оксана, не надо оправдываться, вы этого не заслужили. Вы занимаетесь качественной, социально ответственной журналистикой, и хвала вам за это. Я же веду речь о том, чтобы такая журналистика была нормой, а не подвигом. А продолжать выпускать «полуправдивые» газеты — значит, по Солженицыну, соучаствовать во лжи. Вот он, водораздел, я лишь напомнил о нем.
А теперь о сути. Чуть ниже ответил на эту же тему Олегу Захарову, поэтому практически просто повторяю вам этот же пост. Мои предыдущие вопросы имеют вот какой смысл: если все журналисты враз (!) уйдут из подконтрольных газет, власть поневоле задумается: а как же ей в этой ситуации с подведомственным народом общаться — совсем без прессы-то. Абсурдная, конечно, ситуация, невозможная. Но я еще раз обращаю ваше внимание: никогда по собственной инициативе власть с медиаполя не уйдет! И не потому, что она у нас самая плохая в мире. Просто не представляет себе иной жизни, и даже страшится её. Вот об этом и нужно думать: как поставить власть в такую ситуацию, когда разгосударствление прессы на цивилизованных началах станет для нее единственным шансом (не лучшим, не более эффективным, а единственным!).
Впору конкурс объявлять на лучшую идею. Вот об этом я говорить готов.

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru