Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Нацпроект «Независимые СМИ и свобода слова» /
Новое сообщение

Оксана Константинова 28/09/09 03:22 писал(а):
Re: Нацпроект «Независимые СМИ и свобода слова»

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Олег и Виктор! Я думаю, Вам надо ехать на конференцию и поднимать все эти вопросы. Редакционный корпус районок уже давно стал часть чиновничьей системы, инициативы от него никогда не будет. Нам всё чаще напоминают о том, что стало с предыдцщим редактором-вольнодумцем и кто нас кормит. На сегодня пресса в провинции утратила свою главную функцию — функцию общественного контроля за властью. Она нужна на местах в качестве орудия пропаганды и агитации. Не заню, на каком уровне эти вопросы поднимать но поднимать их необходимо. Наверное, на всех. Здесь нужен целый комплекс мер — типа нацпроекта. Может, по итогам конференции удастся составить предложения в правительство и Президенту, собрать подписи «неравнодушных» людей. Сейчас идеи ФРИПа, КАСЮТИНА, ЭКСПЕРТОВ НА МЕСТАХ ВОСПРИНИМАЮТСЯ КАК ОПАСНЫЕ И ВРЕДОНОСНЫЕ, но пока мы не растеряли полностью неравнодушных и образованных людей, давайте говорить об этом. и уже сейчас, наверняка, по карте России можно составить самые отстающие в развитии качественной, гражданской журналистике регионы, которые позиционируют себя как самодостаточные, не нуждающиеся в обучении извне. На них и направить свои усилия.

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru