Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Двуполярность журналистики разрушает общество /
Новое сообщение

Оксана Силантьева 26/09/09 03:52 писал(а):
Двуполярность журналистики разрушает общество

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
«Если вы видите общество не в плоском, а в трехмерном виде, вы совершенно по-другому будете писать об этом», — говорит Edward Arnone, один из пионеров общественной журналистики в Америке.

Общий смысл его беспокойства — стандарт представления не менее двух точек зрения на проблему постепенно превратился в «стандарт полярных мнений» — если у нас выступает губернатор за реформу здравоохранения, то первым движением журналиста стал поиск его оппонента.

В жизни же всё гораздо интереснее, в ней больше полутонов. И люди знают это. Поэтому подсознательно отстраняются от «всеупрощающих» журналистики и политики Потому что там нет жизни, там нет реальных мнений реальных людей

Небольшой фрагмент нашей встречи с Эдвардом можно посмотреть здесь:
http://video.yandex.ru/users/happy-ksu/view/103/

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru