Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Что нужно, чтобы гражданская журналистика появилась в России? /
Новое сообщение

Федор Кравченко 15/10/09 00:08 писал(а):
Re: Что нужно, чтобы гражданская журналистика появилась в России?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Оксана, полностью с Вами согласен. лет 5 назад я видел в Германии странное СМИ под названием «общесвенный канал» — это кабельный телеканал, по которому жители одного района города могут показывать друг другу свои видеоролики (видеосъемку путешествий, свадеб, своих политических прокламаций и т.п.). суть идеи в том, что никто не вправе «отбирать» эти видеосюжеты (запрещена только реклама и прямое разжигание рассовой и религиозной ненависти). каждый житель района может принести свою видеозапись и она обязательгно будет поставлена «в эфир» в свою очередь. как ни странно, эти канаы довольно популярны и действительно интересны. некоторое время я мечтал об их появлении в России (понимая, что они не могут возникнуть). но неожиданно появились livejournal.com, youtube.com и т.п. сайты, которые, как мне кажется, с успехом их заменяют. именно там сейчас можно и нужно высказть свою гражданскую позицию. проблема в том, что многие любят рассуждать о ее наличии, о проблемах, которые мешают ее высказывать, но саму эту гражданскую позицию не выражают.

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru