Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Реальный пример или Два основания работы СМИ /
Новое сообщение

Юрий Тригубович 15/10/09 03:01 писал(а):
Re: Реальный пример или Два основания работы СМИ

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
На мой взгляд, тайна Четвертой власти никогда не будет раскрыта. Кажется поэта Исаева как-то спросили, как рождаются стихи. На что он ответил что-то вроде -»в потемках лба моего». Это можно применить и к лучшим образцам журналистской работы. Это, во-первых, потому что — это тайна. Во-вторых, то, что Интерент решил проблему допуска «публикаторов» к эфиру или на «бумагу», это большая иллюзия. Когда магазинов много, это радует человека. Поначалу. Когда он начинает их обходить, быстро понимает, что они мало отличаются друг от друга. Это, конечно, не значит, что в «магазинах» будут отсутствовать эксклюзивные товары. Они могут быть. Также и в журналистике, в Интернете. А популярность, это эффект — либо высокопрофессиональной работы, которой журналист, замечу, методично занимается, либо телеящик. Здесь можно просто пару месяцев посидеть в студии, и ты станешь популярным, но необязательно профессиональным человеком. Поэтому основанием для журналистской деятельности может быть авторитет, который складывается из многих составляющих, в том числе, из богатого жизненного опыта, самообразования и прочего. Но это в идеале. А так вы правы. К сожалению.

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru