Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Реальный пример или Два основания работы СМИ /
Новое сообщение

Виктор Юкечев 20/10/09 09:54 писал(а):
Re: Реальный пример или Два основания работы СМИ

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Я прошу прощения у Андрея и других участников дискуссии за столь поздний ответ (когда задавался этот вопрос я был уже в аэропорту, направляясь в командировку). Да, Андрей, вы совершенно правы — это закат СМИ. А теперь словами: это закат средств массовой информации как одной из форм массовых коммуникаций. Не больше, но и никак не меньше. Один из ведущих юристов в сфере медиа — Виктор Монахов — еще два года назад предложил отказаться от расшифровки СМИ как «средства массовой информации», предложив раскрывать эту аббреавиатуру как Свобода Массовой Информации, которая, по определению, принадлежит гражданам. Да, наступило время, когда гражданин-СМИ (назовем это так!) на равных конкурирует с корпорацией-СМИ. И в этой конкуренции… выиграют оба. Горизонты свободы будут расширяться именно в таком постоянно взаимодействии — в этой постоянной «дружбе-вражде»…

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru