Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Может ли сообщество влиять на решения власти? Что можно сделать с конкретной ситуацией, на ваш взгляд. /
Новое сообщение

Ксения 25/01/10 05:20 писал(а):
Re: Может ли сообщество влиять на решения власти? Что можно сделать с конкретной ситуацией, на ваш взгляд.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Прочитала я , Василиса, пост Юуркина и знаете что, сильно меня покоребило от всего этого. Что ж, получается, если б Деев не поднял эту шумиху, всё бы мирно и затихло? Покоребило от того, что кто-то делает на трагедии политические девиденты, что СМИ соревнуются в том, кто лучше и полнее раскроет тему. А почему же раньше молчали? И нет у нас никакой журналистской солидарности. нет у нас АКУЛ ПЕРА. Умер трагически человек и вот так по-косточкам разбирать смерть… Единственное, с чем соглашусь — это нереализованность многих журналистов при жизни. Значит, надо поднимать ДРУГИЕ темы — о вечном, о любви, о семйных и духовных ценностях, чтобы воспитывать и просвещать, а не зло выращивать. А в Новосибирске вообще СМИ молчат о происходящем. И мы молчим, даже тема такая не всплывает…Как будто никого не касается. А ведь и правда, это может произойти с каждым. И если бы каждая газета, в том числе районка, каждый месяц высылала в прокуратуру заявления о том, что же делается и в этом случае, и во многих других, тогда можно было бы говорить о профессиональной солидарности.
Слежу за форумом в портале В Томске, там интеллигенты свои мысли высказывают. Так вот, нет доверия СМИ. Упрекают в молчании, нагнетании и пр. грехах.
Почитайте http://news.vtomske.ru/details/16765.html#comment_list

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru