Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Может ли сообщество влиять на решения власти? Что можно сделать с конкретной ситуацией, на ваш взгляд. /
Новое сообщение

Василиса Титова 25/01/10 08:49 писал(а):
Re: Может ли сообщество влиять на решения власти? Что можно сделать с конкретной ситуацией, на ваш взгляд.

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Буркин писал это другу, если вы внимательно читали. Так сказать, кулуарное сообщение. Меня, вообще, коробит от всей этой ситуации. И оттого, что она такая обществом обсуждаемая. Вхожу в универ, на лестнице коллеги обсуждают, прихожу в гости, там друзья с врачом-педиатром уже на выходе мусолят, абитуриент один писать собрался было на эту тему. Но потом передумал почему-то. Меня порадовал Деев, честно говоря. Потому что вначале действительно это выглядело странно. Все говорят, но никто не пишет. И не понятно, как все пойдет: замнут, не заметят?
Здесь, как Юлий и отмечает, если ты говоришь об этом, ты повышаешь свой рейтинг. (Это, кстати, еще одна причина, почему в моем блоге молчу я.. не хочется на этом рейтинг поднимать.) А если не говоришь? И все молчат? Поэтому и не верит народ. Считает, что говорят тогда, когда разрешили.. Здесь видно, что ситуация была другая. Молчали из солидарности, чтобы не колыхать сообщество, не бурлить волны вокруг человека, который на грани… Мне вот тоже было страно говорить, даже просто обсуждать. Потому что чувствую, что каждое слово отзывается, каждое… Хотя всего Юля все-равно не знает, конечно. Но его картинка более целостная, чем в СМИ. Оно и понятно. Это личный рассказ, а там отстраненная история для всех.

И СМИ всегда соревнуются. На то они и СМИ. Все говорят, и ты должен. Солидарность как раз была. Но Деев — не журналист. Он политик. И редактор одной из томских газет, которая всегда была в оппозиции. И всегда говорила о том, о чем молчали другие. Такая скандальная репутация.. И в данном случае они очень аккуратно и грамотно написали, по словам Юлия.

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru