Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Школьные сайты — кому, зачем, как и почём /
Новое сообщение

Ксения 30/01/10 04:35 писал(а):
Re: Школьные сайты — кому, зачем, как и почём
Вот, Оксана, хотела помолчать чуток, в футляре побыть а потом подумала: «А с чего бы это вдруг?» Я ж не адвокат, чтоб аргументы искать. Просто смотрю на окружающую действительность и убеждаюсь, что образование на сегодня в авангарде, несмотря на… Ну, ищут же они, как культуру, историю религий внедрить в учебный процесс, как общественность привлечь к управлению, как простимулировать лучших педагогов? Ищут. Хотя я тоже немного в юности учительницей поработала. Раньше иначе было. и вопрос о том, чтобы тратить время на двоишников, — не стоял.
Но как решить коллизию — не знаю. Надо, наверное, просто жить и работать. Вы уж меня простите, я боле надоедать не буду. Понимаю ведь всё. Везде так.

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2017
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru