Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Школьные сайты — кому, зачем, как и почём /
Новое сообщение

Ксения 30/01/10 09:53 писал(а):
Re: Школьные сайты — кому, зачем, как и почём
Я в терминах не сильна. А качество сайта пока только по наитию определяю. Ну вот захотелось бы мне туда заходить или нет, будь у меня сын-первоклассник. А студенты сейчас сами себе площадки ищут. Так что большого интереса в этом смысле нет.
А что, разве разработчики этих конструкторов не могли придумать что-нибудь разнообразное — для творчества и пользы?
Понятно, Владимир, отчего Вы так хорошо владеете терминологией. Я уж было обрадовалась, что маячок среди районок появился… У Вас же прогрессивный университет, как впрочем, и все остальные. Много времени уделяете подготовке студентов именно по новым технологиям? Они сами сайты конструируют? Если можно, дайте ссылки. Интересно посмотреть.
Я училась в ТГУ давно, причем заочно. Предмет изучали поверхностно, да и потребности сильно не было. А в школе меня от новых технологий отпугнуло то, что при внедрении ИВТ компьютеров у нас не было, а только 1 калькулятор в руках учителя и малопонятные алгоритмы на доске.
Ну вот, а в возрасте уже непросто нагонять. Поэтому и ищу по другим сферам, кто помочь может. Есть фанаты, но молодежи не до взрослых заморочек, а взрослые — те на каких-то форумах пропадают по ночам, поэтому и спят днем.

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2017
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru