Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Как решают поставленную «Так-так-так» задачу журналисты районок? /
Новое сообщение

Ксения 01/02/10 09:17 писал(а):
Re: Как решают поставленную «Так-так-так» задачу журналисты районок?

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Не обижайтесь, дорогие коллеги. Продолжаю. Сигнализирую: нужна обратная связь: надо-не надо? Другие темы поднимать? Ваши оценки экспертов!!!

Анна, старший преподаватель, ХГУ им.Н.Ф. Катанова; корреспондент «Университетской газеты»
А классный руководитель у этой девочки адекватный? Собственно, с него можно было бы начать. Она имеет право посидеть на урока, послушать. И что говорят одноклассники этой девочки? математичка ко всем так или нет? Есть причина конфликта? Внешняя, внутренняя?
Я понимаю, что психопатов и злых просто людей полно, но чаще всего есть причина, если ее попробовать устранить?
Это я к тому, что сразу писать по инстанциям — гарантированно отравить ребенку жизнь и учебу там дальше.

Оксана
Вот и я к тому. Шумиху поднимают в крайнем случае, когда на месте решить уже ничего невозможно. Сначала надо попробовать договориться по-доброму, выяснить, в чем причина.
Я в школе когда работала, был случай, когда дети 5 кл. написали коллективное заявление, чтобы учителя рисования поменяли. Удивилась тогда — какие смелые. Мы-то раньше не жаловались.
Ну и родители нынче тоже активные. За словом в карман не полезут. Вводили в гимназии Историю религий, атеисты против были — зачем, для чего, чему научат? Ну и так, чуть ребенка тронут, они сразу в школу бегут разбираться. А ведь надо сначала с чадом поговорить.
Или был у меня такой случай. Последний звонок у сына в 11 кл. Я выступила от родителей, на работу пошла. Там коллега встречает меня с выпученными глазами. «Звонила такая-то (скандальная личность у нас, у нее недавно детей приемных отняли за…, но дом зато построили). Срочно перезвони. Она собралась на сына твоего заяву в милицию писать». У меня чуть инфакркт не случился. Что такое могло произойти? Ну позвонила, сын из-за девчонки ее сыну синяк поставил ( а тот вообще-тостарший и с лопатой на него кидался). С мужем поехали разбираться. Выслушали их сторону. Муж у меня мудрый, говорит, надо еще сына послушать. А они деньги потребовали.
Короче, выкуп платить не стали. С сыном переговорили, чтоб на чужой территории не дрался и вообще всё мирным путем решал, и с сомнительными личностями не водился. Всё в порядке.



Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru