Вы находитесь на старом сайте Школы гражданских коммуникаций. Новый сайт Школы находится по адресу http://school.sibirp.ru/.
Проект Института Развития Прессы-Сибирь
Школа гражданских коммуникацийШкола гражданских коммуникаций
На главную
Обратная связь
Содержание сайта
Главная / Форум / Пошаговая роспись, когда бумажные газеты прекратят свое существование. Поспорьте с издателем «Банковского обозрения» /
Новое сообщение

Маргарита Юкечева 09/04/10 10:59 писал(а):
Re: Параллельные и иные шаги: о культурных сдвигах и корпоративной прессе

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/sibirp/www/ibs/lib/Smarty/plugins/modifier.make_links.php on line 30
Коллеги, а может быть, стоит говорить об «умирании» тех газет, которые просто не готовы изменяться в новых условиях? Ведь если условная газета (ее редакция, владельцы) понимают, что читателям нужна визуализация — они используют динамичные снимки, лаконичные тексты, с удовольствием используют инфографику, заводят блог, на котором можно оставить комментарий к тексту, который взволновал тебя сегодня, когда ты читал этот номер в метро. Но ведь подавляющее количество газет ничего подобного делать не готово, а уж представители корпоративных СМИ — вообще тоска зеленая в этом смысле, образцы пропаганды и агитации советских времен. Их читают скорее «потому что надо», а не потому что хочется. Думаю, на такую, кхм, прессу равняться не стоит. Честно сказать, несмотря на все старания информационной службы НГТУ, я не смогла прочитать от корки до корки ни одного номера «Информа», потому что это рупор университетской власти, а не интересная газета для сотрудников.

Ваше имя:
Адрес электронной почты:
Тема:
Сообщение:

Внимание! Использование тэгов на форуме запрещено.

20.02.2017 г. Фонд содействия развитию массовых коммуникаций и правовому просвещению «Так-Так-Так» внесен в Реестр НКО, выполняющих функцию иностранных агентов.

Фонд «Так-так-так» (как регистрант сайта sibirp.ru) обязан размещать этот комментарий, исполняя требование существующего законодательства, но заявляет, что считает решение Минюста необоснованным и оспаривает его в суде.

МартДизайн
Сделано в Cтудии МартДизайн
USSN: 5–365–17–08022005
Rambler's Top100
ООО «Институт развития прессы-Сибирь» © 2019
© Фонд Так-так-так
Об использовании материалов
Адрес: 630087, г. Новосибирск, проспект К. Маркса, 30, офис 609.
Почтовый адрес: 630073, г. Новосибирск, а/я 207.
Телефон: (383) 346–50–10
E-mail: sibirp@sibirp.ru